Милые мои

Кузьмин Олег Анатольевич
Не  плачьте,  милые,  не  плачьте,
Для  нашей  встречи  дни  назначьте -
В  девятый  и  сороковой
Последний  раз  "приду" домой.

Простите,  милые,  простите,
За  что  случилось,  не  взыщите,
Вам  ничего  не  изменить,
Осталось  только  не  забыть.

Прощайте,  милые,  прощайте,
По  дням  прошедшим  не  скучайте,
Я  рад,  что  в  этой  жизни  был
И  человеком  добрым  слыл.

Живите,  милые,  живите,
Свой  календарь  не  торопите,
Я  терпеливо  буду  ждать,
Когда  мы  встретимся  опять.

18.12.2009