Чего нет - того нет!

Сергей Кидло
Чего нет - того нет,
А что будет - то будет!
Что ответишь в ответ,
Так тебя и осудят...

Не пытайся молчать!
Люди - это не любят...
И не пробуй кричать,
Тебя быстро остудят!

Не надейся бежать,
Ты не сможешь укрыться!
И дерзай отвечать,
Правде нужно открыться...

Чего нет - того нет,
Но однажды - все будет!
Дело - лучший совет,
Время - лучше всех судей...