Половинки

Две Версты
Убивала игра словами
Стали чувства водою талой
Мы молчали схожими мыслями
Смс во входящих чистили

Пополам теперь небо ясное
Повышаются в чае градусы
И гуляют по паркам засранным
По ночам половинки нас с тобой