костер из дров

Марин Дмитрий
Костер из веток сложен...и смола,
Ох ,бочки полные ,да через край струится,
За все вокруг,за все свои дела,
Сожгу себя,огню до неба вится.
Не выжить нет,не высмотреть души,
И не востанет тот ,кто душу злостью губит,
Законы жизни в смерти хороши,
С косой в плаще ...не исполненье любит.
Весь мрак вокруг ... Продайте его мне,
Сгорю один,сгорю...и тлеть на вечно,
Отправлюсь я к единственной стене,
Я виноват...я жил безчеловечно... .