офис, заметки

Машель Шель-Шель
моя любовь не три копейки,
ее не найдешь на дороге
тем более,не купишь за деньги,
не пропьешь в баре
и не продашь на черном рынке.
моя любовь круче девушки по вызову
она не отравит спиртное снотворным
и не опустошит утром карманы.
поэтому имей к ней уважение
и никому не говори.
моя любовь заслуживает прощения
за повышенное внимание
и неоправданную нежность
ты ее лучше спрячь по карманам
или оставь под проценты
в банке времени для приумножения.
забудь в камере хранения на вокзале
 или аэропорте,
как хочешь,вдруг пригодится.
ты только запомни,моя любовь-дело вечное,
так прояви снисхождение
к юной поэтке,
еще даже
не поэтессе