Глупый Хатико

Нани Хорриган
Я бегу прочь сбивая лапы в кровь
Я не могу больше выть под этой проклятой луной
Я была на вокзале встречая поезда вновь и вновь
Твой глупый Хатико больше не будет с тобой.

По ночам мне снятся неограниченные шансы
Я делала из нашей дружбы кислородный коктейль
Неужели ты думал что мне не свойственно ошибаться?
Разве ты можешь взять и захлопнуть передо мною дверь?

Я ждала тебя у холодных и длинных вагонов,
А бежать нужно было на длинную взлетную полосу
И я бы тебя расстреляла будь карманы полны патронов
Но я твой глупый пес и ты щелкнешь меня по носу.

Стал ты холоден как лед и собираешься улететь ввысь
И нету тебе дела до таких как я тварей
Только поднимаясь по трапу не споткнись
Тебя никто не поддержит,у тебя никого не осталось.

И в загробном холоде небес ты только помни:
Ни твоя дружба,ни предательство даром не проходят
Когда замерзнешь,я думаю,ты о себе напомнишь,но
Мои следы уже не к тебе,а от тебя уходят.