Отключили горячую воду...

Юлия Хабарова
 У нас в стране, как говорится в анекдоте, празднуют три праздника: Новый год, 8 марта, "Ура, включили горячую воду!"
 У нас её отключили. Повесили объявление (о том, что будут глумиться над народом столько-то дней) и отключили.
 На дворе 21 век! Век айфонов, феррари, дорогущих коттеджей. Некоторые из них даже похожи на замки. Ну, короче, век, когда есть всё и скоро обещают сделать вертолётное-такси.
 И вот, отключили горячую воду. Наш дом относится к разряду тех, в которых водонагреватель лучше не ставить: или током тебя шарахнет, или бесконечно будет выбивать свет.
 И вот, ты такой крутой-наикрутейший и греешь воду в кастрюльке. Можно, конечно, вскипятить чайник, но кастрюлька - это проверено. Бизнесмен с кастрюлькой, футболист с кастрюлькой, поэт с кастрюлькой... А на дворе 21 век! Почему бы не переехать из такого дома? Понимаете, есть такое понятие, как спокойный дом и это очень ценится.
 У нас даже одно время жил наибогатейший человек! И тоже с кастрюлькой.
 
Тем и жизнь хороша, что мы живём. Но с кастрюлькой - всё-таки лучше.