Наверное

Сергей Курзин
Наперед знаю
что скучаю
по тебе.
Во мне
нержавеющими гвоздями
меж костями
колотые раны,
наверное
так надо.

P.S.
Наверное,
так надо

Когда мои пороки
из меня
выжили все соки.
По сути,
до жути.

Когда пузырьки
кислорода
в кровь,

Ибо
Секс не любовь.