Точно знаю только

Голда Завадская
Точно  -  я могу не заплакать….
Точно  -    я   хочу тебя видеть….
Точно  -  ты меня будешь   лапать…
Точно  -  сможешь даже обидеть…
Знаю  -  это всё ненадолго….
Знаю  -  это  просто от беса…
Знаю  -  далеко течёт Волга…
Знаю  -  ты мой лучший повеса…
Только   -  ты не спрашивай,  милый…
Только  -  не  проси меня столько!
Только  -  мне хватило бы силы…
Только  -  я не знаю, насколько….