Любовь - песня

Юлия Зверева
Как жаль, словами передать нельзя
Того, что сердце говорит ночами...
И кнопки букв, нажатые руками,
Играют роль сигнала маяка...

Как жаль, словами передать нельзя,
Как ночью дочка тихо пьет из кружки,
Как сын ждет эсэмэс подружки,
Я вижу сквозь закрытые глаза...

Как милый в сумерках слепого дня
Сигнализировал тревогу и усталость.
И слов на вечер ... больше не осталось...
Зашелестел лишь тонкий голос сна.

Как жаль, словами передать нельзя...
Какие тонкие невидимые нити
Связуют сердце с этим звуком тихим
Трех душ в объятьях у меня.