Полкило шоколадных конфет

Папенькина-Дочка
Полкило шоколадных конфет-
Без экстрима.
Дождь слезой на оконном стекле
Счастье -  мимо.
Взять бы в детство обратный билет
И покинуть
Все, что  рвется на грешной земле
Ветром в спину...