А знаешь где я?

Гладиолус
А знаешь где я? Понемногу
Строю новую железную дорогу,
Чтобы однажды твой скорый поезд
На мою линию к платформе подошел.

А знаешь с кем я? С тобой и с богом.
Умом, всем сердцем и душой.
Чтобы однажды ты случайно 
Меня среди толпы нашел.

А знаешь как я? Вдохновенно,
Пишу послания большой вселенной,
Чтобы однажды при первом взгляде
Ты все мои мечты прочёл…