Семь дней

Вера Азарина
Пролетели тихо самолетом
Семь дней как огни звезды
Слышала его шаги по нотам
Трогала краешек своей мечты
Обнимала крепко рассветы
Хваталась губами за края
Улетала невидимо в лето
И теперь навсегда твоя
Всего неделя между нами
Цифра нечетных дней
Синими нежными волнами
Цветом южных морей
Оранжевый закат застыл
В памяти глубине души
Теперь сад загрустил
В ладонь фото положи
Я к сердцу буду прижимать
Беречь как реликвию веков
Смогу все секреты рассказать
У белых красивых облаков...