Спасибо

Аннет Сальникова
Я вижу, как звезды уходят в зарю.
И снова <<спасибо>> тебе говорю.
Спасибо, что я без тебя не могу.
Спасибо, что я от тебя не бегу.
Спасибо за теплое золото глаз,
За то, что все грустно и трудно у нас.
Спасибо за то, что ночами не сплю.
Спасибо за все, что в тебе я люблю.