Любовь

Алла Чоловенко
Она –  одна –– преград не знает…
Она – пьянит и возвышает …
Она – полет  и вдохновенье…
Она – века … Она –  мгновенье…
В  звучанье ласковом – Бемоль…
С красивым … именем – Лю б о в ь!
               
Плэйкаст" Любовь -- игра в четыре руки"


Плэйкаст ...."она ..века...она ... мгновенье...."