Моя птица

Ольга-Львенок
Спокойствие... Почему-то в моё сердце оно приходит так не надолго.
И снова ускользает, словно птица из раскрытых ладоней.
Я не держу тебя моя Птица, если ты упорхнешь!.. Значит твой дом где-то в другом саду.