Мы - вместе

Алла Чоловенко
За солнце  –   в твоей  ласковой душе,
За  преданность,  и верность, и покой, –
С тобою рядом  –   я всегда  –– ДРУГ МОЙ! 
И,  навсегда –  со мною  –   ты уже!

И пусть  мелькают   быстротечно  дни...
Не изменить   --  привычный  наш уклад...         
Где - ТЫ И Я –   там  расцветает   ... сад!
Где  - Я И ТЫ –   там–  звезд ночных огни!

Пусть Бог  –   все сохранит,   что мило мне!
            Мы  – ВМЕСТЕ!
                и я счастлива –   вдвойне!

                25.05.12
Плэйкаст " Ты моя Судьба"