Лепестками роскошных, излюбленных роз

Алла Чоловенко
Лепестками  роскошных,  излюбленных роз...
серебром  уронивших,  предутренних   рос...
ароматом, что лучше    парфюмов   ...   любых...
и  лагуной   прекрасных  очей    голубых...
я ,  в ответе   своем  –   для  тебя  принесу
неподдельную,    будто     цветок   твой,  красу,
оттого, что давно (словно -   дань) --  мой    покой
подарила   –  взамен    на свиданье  ... с тобой.          
               
                25.05.12