Летом в пять

Ляхова Елена
Нам назначено. Летом в пять.
Не опаздывай, я прошу!
Будем заново рисовать
Неисполненную мечту…

Все исправим, чего не так,
Все неточности заштрихуем,
Все получится, как в стихах,
И закончится поцелуем…