Поручик Ржевский

Веолея
Навестил поручик Ржевский
 Оболенского с утра:
 - Помнишь, братец, как кутили,
 Как гуляли мы вчера?
 - Ну, конечно, братец, помню:
Чем простуду я лечил.
 Хорошо, что вот сегодня
 И меня ты навестил.
 -Как нога? Нет перелома?
 -Славу богу, вроде нет.
 Только вот, друг Оболенский:
 Вызвал на дуэль корнет!