Родина

Ольга Брызгалова
Расплескалась Родина белыми берёзами,
Песней соловьиною, утренними росами,
Голубыми реками, тихими озерами,
ДеренЯми ветхими, старыми заборами.

Узкими тропинками,пыльными дорогами,
Ранними рассветами-расплескалась Родина.
Расплескалась пО сердцу и запала в душу!
Кроме этой Родины-ни какой не нужно!