Москва - Луна - эстрадная

Марадо
1.На-до-ел.
Надоел душный город
До чертиков.
Все, предел.
Убежать, улететь, ускользнуть.

На такси,
Мимо сонных
Задумчивых дворников
Увези -
Увезет нас таксист,
И уже не догнать, не вернуть.


Припев

Рейсом Москва - Луна
Вне расписания
Мы улетим с тобой,
Солнечный зайчик мой!
Рейсом Москва - Луна
Сквозь расстояния
Просто сбежим в рассвет -
Были, и вот нас нет!


2.А вни-зу,
А внизу, как всегда,
Все обычное-вечное.
Увезу,
Увезу я тебя на глазах
Удивленной Москвы.

На Луне,
Мы сидим, свесив ноги, -
Такие беспечные.
Как в турне,
А под нами Земля и Москва
И забавные вы.


Припев

Рейсом Москва - Луна
Вне расписания
Мы улетим с тобой,
Солнечный зайчик мой!
Рейсом Москва - Луна
Сквозь расстояния
Просто сбежим в рассвет -
Были, и вот нас нет!