Баллада о музыкантах

Пайк Блюз
Мы бесприютные птицы,
Баллады пыльных дорог,
Мечтали вдоволь напиться
Свободой песенных строк
   Мечтали вдоволь напиться
   И верили - солнце взойдёт
   И на рассвете случится
   Отложенный в небо полёт

Но жизнь во фляге плескалась
Вполне обычной водой   
И нам всё чаще казалось,
Что нет дороги домой   
   И мы теряли беспечно
   За годом ещё один год,
   Как будто музыка вечна,
   А грусть погостит и уйдёт...

Мы не могли и представить,
Что перестанем дышать
В краю, где мертвенно тает
Надежда спеть и сыграть
   И нам за всё отплатила
   Теперь уже другая страна,
   И нас на взлёте забыла
   Гренада, Гренада, Грена..!