Не грусти

Пайк Блюз
     На клёнах листья зажгли и сбили в стаи
     И дарит осень последний шанс
     Я от природы ленив, но твёрдо знаю
     Я музыкант и наступил мой час

...я ухватился за уступ
Но чуть блюзовей - и труп
Потом клянись =Минорным свингом=, что крут
И я отчаянно пою у самой бездны на краю
При мне лишь свинг и подстраховочный блюз

     Я попрошу о любви свою гитару,
     И уберу на грифе пыль рукавом
     На всякий случай возьмём мы с ней на пару
     Чехол и струны, покидая наш дом

...я закрепился на скале
Чуть больше свинга - и конец,
Пусть лучше скажут, что убит на войне!
И я отчаянно пою у самой бездны на краю
А Пол и Ринго, как и прежде, в седле.

Меняю время на стихи
На вдохновение - грехи
Но лишь совру, - меня никто не простит
И я отчаянно пою у самой бездны на краю
Ну а гитару обниму: =Не грусти=