С Тех Пор, как я разлюбил тебя

Пайк Блюз
Свобода - предел одиноких,
Стремящихся в небо ветвей
Таких непростительно ломких
Под тяжестью прожитых дней
     Касаюсь чувствительной кожи
     На взмахе прощальном руки
     Нас больше ничто не тревожит,
     Мы словно миры далеки...

По великой реке плыть
Мы могли на закат вместе
Без тебя, как теперь жить?
И какие мне петь песни?
     Сквозь какой же пройти шлюз
     И какой умолять ветер
     И какой же завыть блюз,
     Чтоб навеки забыть, где ты

Безнадёжно - дышать впрок
И осталось не так долго
В рок-н-ролле искать брод
А в пропащей душе Бога
     На осенней воде пусть
     Утону не найдя брода
     На другом берегу блюз
     Запрокинет к луне морду