Пройдет любовь, как долгий поцелуй

Марина Паскуль
Пройдет любовь, как долгий поцелуй…
Хвала создателю: он не был слишком кратким!
О, муза Грусти! Ты теперь рисуй
Мою любовь без горечи остатка,

Ведь   нет во мне  печальной  пустоты,
И сердце переполнено отныне
Тем днем, когда сакральные  холсты
Сложились в вернисаж скрещенных линий.

А потому жалеть не надо  кисть
И локонов цветного серпантина…
Но  муза Грусти шепчет: « Улыбнись
И не спеши подписывать картину…"