Спи

Анна Лань
В этот день я с тобой прощаюсь,
И хочу поднести цветы
Словно я пред тобой извиняюсь,
Что ушел слишком рано ты...

Словно я пред тобой извиняюсь,
Что мне жить этот век без тебя,
Я за счастье к тебе преклоняюсь,
Никого не люблю, как тебя...

Я тебя вспоминала недавно,
В разговорах к моим друзьям,
Я горжусь тобой, милый, родной мой,
Я скучать буду сильно по нам...

Я труды твои век не оставлю,
Буду часто тебя навещать,
Очень жаль, что все эти слова,
Не успею тебе я сказать...

Слишком горько тебя не услышать,
Не увидеть теперь никогда,
Я могу только плакать тихонько,
Вспоминать о тебе иногда...

Я тебе говорила: "Спасибо!!!",
И еще бы хотела сказать...
За безумно счастливое детство,
И за все, что успел ты мне дать!

Ты прости за нечастые встречи,
Знаю, знаю - ты точно простишь!
Я надеюсь, чрез долгую вечность,
Ты во сне нас не раз навестишь...

Я надеюсь, что яркая память,
Будет радость нести, а не грусть,
В этот день будет солнце на небе,
Лишь тебе оно светит пусть...

Лишь тебе все улыбки на свете,
Пусть придут в этот траурный день,
Я надеюсь, меня приобнимет,
На прощание добрая тень...

Сквозь печаль я тебе улыбаюсь,
Твой уход нам принес столько мук,
В этот день я с тобою прощаюсь,
Мой дедулечка, милый друг..

Спи спокойно, до встречи на небе!
Мы обнимемся вновь и вновь...
Пусть немножко на небо я в гневе,
Что разбило мне сердце в кровь...


В день похорон любимому дедушке, полковнику ЖД войск, замечательному человеку, Кизыме А.А.
БЕРЕГИТЕ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ПОЖАЛУЙСТА!!!