Хищнику времени Европы

Седьмой Аватар
Он хищник -воин перемен,даёт любовь веков ,-взамен.Он трансформируется вечно ,ежесекундно в сверх контроле ломает дьявола пароли.Увы-ни в чём неуязвим -В чаше граааля он храним ,за ним не видят преступлений.как нет на солнце их затмений.Их просто нет и нет пороков он борится с ними жестоко.Он воин чистоты зеркальной.Он никого с них ни предаст.Он воин избранных всех каст.Кто вёл войну с ним тот погибнет ,таков Всевышнего указ.Две тыщи лет в загоне был,но этим он и победил.Нигде ни чем ни наследил.Зеркальный метод -даёт сил.ему нинадо счас внушать порвёт лишь психику опять.Вольттировать его нинадо -абратка будет смерть награда,и наплевать в каких обрядах.Он ни подвержен ничему -он служит себе одному.он с читвает все их удары.Богов потомок-аватары.Как солнце он их всех сжигает ,поэтому не умерает.Вот так вредящим все ответ подходов больше к нему нет.Всё только начинается -сказал нам человек,так надо -так устроен счас в мире теперь век.