Ты помнишь обо мне, мой светлый человек?

Марина Паскуль
Ты помнишь обо мне, мой светлый человек?
Какие города? Какие перемены?
За муфтою лесов, за проволокой рек
Я помню лишь одно - ты необыкновенный!

Ни громкие слова, ни мнения людей
Тебя, мой друг, увы, не нарисуют лучше,
Чем нежная луна, чем тени тополей,
Чем  черно-белый зонт, спасающий от тучи…

Я счастье  свое вновь не стану отрицать.
И поединок наш не страшен дуэлянтам!
Вот и сбылись слова, что не смогли сказать
мы в бронзовой тени немого музыканта…