***

Елизавета Максакова
Быть может, жизнь нас обвенчает.
Быть может, похоронит вместе,
Она всего лишь душу разделяет,
Когда любовь построена на лести.

Быть может, мы погибнем где-то.
Быть может, станем одиноки...
Но если нас разлучат чем-то,
С тобою просто вспомним строки.

Надеюсь, это только мысли
И быль сознанью не подвластна.
Спасает только слово "если" -
Ведь с ним порою жизнь прекрасна.