Что ж, попытаюсь написать прозу, с огоньком

Котяевгурьевский
 28.05.12.   02:17,ночь звездная...
    Илья Котяев-гурьевский

Поэт, он пишет стих, то ямбом, то хоралом,
А также прозу жизни может описать,
И от чего-то гром притих, и снег не сыплет шквалом,
Конец ВЕСНЫ, НАРОД, пора жару встречать…
Уж ЛЕТО на подходе,
И радость встреч с родными предстоит,
Отправимся в весёлые походы,
Уж запах шашлыка в лесах стоит,
Но не забудьте пикники -  не шутка,
Ты вовремя костёр водой залей,
Чтоб не было потом от страха жутко,
Чтоб ты не сжёг жилища у людей,
Чтоб матушка РОССИЯ не горела,
Чтоб не карал тебя за зло закон,
Веселье проводи с умом, умело,
Лишь в праздник нужен колокольный звон…
Огонь сжирает, жжёт, уносит жизни,
С земли стирая пламенем добро,
Чтоб души не постигли укоризны,
В лесу окурок затуши, не брось,
Короче, прозу жизни ты продумал,
Осталось делом совесть подкрепить,
И отрицать продуманное -  глупо,
Нам надо просто жизнь свою любить…
С ДОБРОМ давайте будем дальше ЖИТЬ…