Вся жизнь моя - свеча зажжённая...

Стихотерапевт
Вся жизнь моя – свеча зажжённая.
Пусть мало света от неё,
Он был, он есть, а окрылённые
Кому-то облегчат житьё

Мои стихи, их огоньки
Помогут тем, кому близки.

                *  *  *