всякая ерунда

Заря Ар
иногда засыпаю,   как маленький щенок, набегаюсь за день, упаду без ног и жалобно так свернувшись в клубок, дрыхну, замерзну без одеяла, а так вставать неохота… ночь.  голоса стихли. И вот мечтаю:  если бы был любимый, взял бы меня на ручки, сказал мне: Лина,  ну что ты опять… нашла,  где тебе засыпать… 
а вдруг бы мне попался ворчун, он бы извел меня нытьем  струн: ну вот как всегда… где твоё место?  иди туда…
не стала бы с таким жить,  там получится не жить, а тужить… 
или бы Бог мне послал мужа-ветра,  он покружил бы и вылетел незаметно, ищи-свищи по свЕту,  когда он во все стороны бисером-россыпью…. Ну вот. А еще  может быть совсем несчастный случай – муж вроде как есть, но всегда там, где круче…  а я тут одна, мерзну в позе зародыша…  ну, что ты расхныкалась,  девочка, нежность лотоса? Вставай,  давай,  летом тебе будут одуванчики, море, стели себе простынь что ли… а на ней нарисованы птицы – цапли, вдалеке заката розовые капли…
 теплые легкие волосы растеклись по подушке.  вот теперь можешь сниться (мечта) на всю катушку, надеюсь не в урон моим тоненьким нервам,  я теперь засыпаю как-то правильно… верно?