Не срифмуемся

Аня Облако
Я – объективно – никто. И весну не жду я.
Кто же мог знать, что всё будет вот так хреново.
Что десять лет о тебе пролетят впустую.
Что я заплачу над сборником Полозковой.

Что замолчишь, нашей встречей опустошённый,
намертво (равнодушие – хуже некуда),
видя меня сумасшедшей, умалишённой.
Столько таблеток! Похожа я на аптеку, да?

Больно, что всё напрасно. И предсказуемо.
Жить, говоришь, тебе скучно? Зажмурюсь в страхе я.
На Михаилов везёт мне: не стало Зуева…
Что ж это – мы ни хореем, ни амфибрахием

в жизни с тобою не сложимся, не срифмуемся?
Ведьма-судьба не поможет: не расколдуемся.
12.03.2012г.