Грёзы

Ольга Госе
От сна нежданно пробудись,
открой невыспанные веки.
И назови меня: ,, Малыш!'',
- так ты не звал меня вовеки.
Неси шампанское в постель,
 и накорми меня клубникой,
 не будь обычным,как теперь,
а будь другим и многоликим.
Не отпускай меня, -дари,
целуй,люби и в бесконечность..
Растай, как снег и воспари, -
Я так люблю твою беспечность!
И будь дыханием моим,
и растворяйся в илюзоре,
в душе сидит число один...
Такой Один, а вместе, - Двое.