Ах, если б ЗНАЛ, а не надеялся

Необычный Парень
Всю ночь, опять, ворочаться в постели.
Дверями хлопать, на балкон, ходить курить.
Всю память снова переворошить,
Я помню даже как глаза горели.

Твоя улыбка... Я её люблю,
Гипноз твоих красивых нежных пальцев,
Я помню, как просила чтоб остался,
Но я ушел и грусти не таю.

Мне жаль немного... Может быть чуть больше...
Мне жаль, что это время в даль ушло.
О, если б знал, что все предрешено,
Я б каждый миг оттягивал безбожно.

Я б за руки тебя держал, молчал,
Вместо того, чтоб злиться и ругаться,
Не жег минуты просьбами остаться.
Я б ЗНАЛ, что ты уйдешь. Эх, если б знал.

Но все приходит, а потом водой,
Сквозь пальцы утекает быстро, быстро.
Но я с тобой горел огнем лучистым,
Я был с тобой. А ты была со мной!