Тепла...

Алёна Щербак
Так хочется заплакать иногда,
Ведь чувства словно когти раздирают.
Ты молишь всего капельку тепла,
Да только этого никто не понимает.

Ты ждешь сидишь, смотря на телефон,
Беззвучный, он мигает еле-еле.
И тот, кто нужен, кем ты приручен…
Молчит, не ведая, что делает больнее.