Сохраняя традиции

Лариса Иванова-Ленская
                Уважение к минувшему –
                вот черта, отличающая
                образованность от дикости.
                Александр Пушкин.


День вчерашний – уходящее,
Наше завтра – лишь грядущее,

А сегодня – настоящее,
Жизнь реально создающее.

Проявив свои амбиции,
Будем жить сейчас –
                без пошлого.

Сохраняя все традиции,
Лучшее возьмём из прошлого.


Из Книги "Под чистым небом", издат. "У Никитских ворот", Москва, 2012г.