Donkey hot Дон Кихот

Влада Степанова Азов
Я жду тебя, как тождество
Тех нереальных дней и мыслей.
Я жду всем вопреки и ни за что,
Неправедно и не грешно,
В твоё пространство себя втиснув.

За миг, означенный числом,
Разумный мир преобразится.
Мне только жаль, что не со злом,
Давно завязанным узлом,
Шагаю, чтоб с собой сразиться.

Сэр Вантэс