Не Наше Призвание

Елизавета Харлова
Мы можем с тобой танцевать водиночку,
Представляя, будто танцуем вдвоем.
А можем уйти снова не попрощавшись.
Можем стихами зачитывать тихую пустоту.
Твоими, моими стихами, раз уж ты мои так назвал.

Мы можем ночами молиться о будущем Богу-Музыке,
Можем руками слепить свое  прошлое друг без друга.
Умеем смеяться и плакать, не жалея своих же эмоций -
Всё выльется в новом танце,
Пусть даже танец - не наше призвание.