Какой болван

Анастасия-Петровская
мне нету места в твоем сердце
не такова,как ты мечтал
закрою за собой я дверцу
мой дух давно уже упал

и не буду я бороться
за то что умерло в душе
и теперь лишь остается
колотушкой по башке

а что?в отключке я забуду
какой ты всё таки болван
и знать теперь я точно буду
что не люблю,пустой обман