***

Вячеслав Белашевский
     *** АХ,эта тишина...***

   На рейде тихо,только дымка от тумана,
   
   Но эта тишина-обман для чуждых глаз,
   
   Седой рыбак объевшийся  дурмана,
   
   Свой курс на выход держит так...наглаз...

   Команда ,как всегда, навеселе,
 
   Идет на промысел,но все в дерьме по-шею...
 
   Атомоход таранят,быть вам в неглеже,
   
   За эти штучки вешать бы на рею...