Класс, но старость все ж!

Станислав Шастак
У меня похоже...
Класс, но старость все ж!
Будь со мной построже,
Чем была допреж.
Вот тогда уж летом
Разгуляюсь я...
Стану, верь, поэтом,
Как в родны края
Заявлюсь на встречу
Всех выпускников,
И тебя отмечу
Томиком стихов.