Жизнь - река

Вилена Золотова
Жизнь на подобии большой реки:-
Течет размеренно, неторопливо...
Тут и Любовь, и чувства глубоки,
А время уплывает так неумолимо...

Так отчего у нас  не получается?
И я потому нахожусь в отчаянии:-
Ведь даже реки - да и те сливаются,
А ты нашел успокоение в молчании...