после

Просто Женщина-Мечта
волной укрывало море
и нежно  шептал прибой
рассветы,закаты встречая
была без тебя,но с тобой

молчали глаза,мечтая
металась  душа в ночи
волной  укрывало море
и плавился  воск свечи

чуть слышно шептали губы
слетали слова о любви
волной укрывало море
вернись,оглянись, позови
................
о чем то шептал прибой...