***

Леночка Абдрафикова
я просто выключаю свет,я закрываю глаза.
до свидания "завтра" и здравствуй "вчера".
нам миг нашей встречи не забыть никогда.
последние взгляды,простые слова.
мы встретимся вновь,там где светит звезда.

turn off the lights, close my eyes.
Goodbye "tomorrow" and hello "yesterday."
moment of our meeting we never forget.
recent views, simple words.
we'll meet again, where the star shines.