Слово катится росинкою с цветка...

Стихотерапевт
Слово катится росинкою с цветка,
Ягодою красной горько-сладкой,
Видится в пустом листе тетрадки,
Слышится в журчанье ручейка,

В шёпоте влюбленном или в грёзах,
Льётся словно ливень или слёзы.

                *  *  *