Мне говорите что-то? Я не слышу

Еника
Мне говорите что-то? Я не слышу…
Внутри лишь сердца стук и пустота.
Вы рядом, а любовь моя не дышит...
И слов елейных нету на устах.

Ко мне вы прикасаетесь несмело,
Боясь разрушить прежние мечты, -
Не ощущает сладкой дрожи тело,
Взор не тревожат милые черты.

Уже ль всё было сном и наважденьем?
Где ангел, что слетал для нас с небес?
Всё растворилось миражём, виденьем…
Вы рядом… Я же с вами без…

29.05.12