Маленькой жизни хрупкое счастье...

Екатерина Руфф
Маленькой жизни хрупкое счастье
Сложно сберечь.
И мы трепещем от ожиданья
Будущих встреч.
Мы так циничны, мы так жестоки!
И холодны!
Мы всё, что было, топчем ногами.
Мы влюблены!
        Мы влюблены!И на этот раз - точно!
        Нам ли не знать?!
        Разве ж когда-то было такое?!
        Вам не понять!
        Что ваши слёзы? Что ваши муки?
        Право,смешно!
        Если любовь, то, конечно, всё можно.
        И не грешно. 
И полетели старые письма
В пыльный чулан.
Новое счастье скроет стыдливо
Пошлый обман.
Жизнь - набело!И от прежних обетов
Нет и следа...
        А что руины сзади остались?!
        ...Так! Ерунда!!!