И так будет с каждым...

Лариса Финкель 2
Безумство чувств и несравненной ласки,
Ты получил сполна, как чУдной сказке!

Взамен отдал разлуки горький яд,
Ты этому, мой милый, очень рад?

Вернется все: ты  это осознал,
Ошибки все свои кровавые признал.

Свой грех, как крест несешь на плаху,
Да... дал  ты, "милый", маху.....
*
Сел на два стула: как тебе сидится?
Держись за воздух, чтобы не свалиться!

))))